Наиболее часто такую упаковку применяют для фасовки :
- колбасных изделий
- копченого и сырого мяса.
- твердого сыра
- рыбы и морепродуктов
Мягкие барьерные пленки предназначены в основном для упаковки в вакууме, хотя часть сегмента этих материалов используется для фасовки в модифицированной газовой среде. Формат упаковки может быть как флоу-пак из однородной тонкой пленки, так и формованный мягкий лоток с основой из эластичной нижней структуры материала и тонкой верхней пленки.
Наиболее часто такую упаковку применяют для фасовки :
Компания «Альфа Пак» предлагает мягкие пленки в зависимости от потребностей Вашего производства. Наши полимеры могут иметь широкий интервал барьерных свойств, которые условно можно разделить на:
Специалисты компании «Альфа Пак» помогут Вам подобрать именно тот материал, который удовлетворит все пожелания производителя продуктов питания и помогут сделать упаковку действительно неотразимым «лицом» вашего товара.
Итальянские барьерные пленки, которые мы предлагаем, используются для колбасы с присыпкой, в то время, когда при использовании пленок других производителей происходит развакуумация упаковки.
MAP 25 Трейсилер — мультифункциональная сенсорная панель с PLC, которая отображает все сообщения об ошибках, и программные данные включая счетчик, 99 программ и 24 поста управления – это наш стандарт.
Программа ZERO2 поможет достичь максимального уровня вакуума и минимум кислорода в упаковке. Также возможно упаковывать горячие и жидкие продукты с помощью многоэтапного вакуума…